繁體中文 | English
home
願景使命

 

104的三大使命:

 

1.【職涯使命,壯有所用】。104期待對求職者「不只找工作,幫你找方向」,對企業「不只找人才,為你管理人才」。

2.【銀髮使命,老有所終】。104期待發揮健康長者的價值,照顧失能長者的尊嚴。

3.【孩子使命,幼有所長】。104期待幫每一個孩子找到天份。

 

                                                                                                        

在邁向使命的過程中,以四大價值觀為行為的最高準則:

社會責任

公司追求社會貢獻。

創新思維

具挑戰精神,勇於追求創意與創新,不怕風險與失敗,並落實於工作中。

顧客導向

將符合顧客的需要視為第一要務;與顧客建立及維持良性的合作關係。

誠信正直

不浮誇、坦誠與人相處,表現反映組織價值觀,社會價值觀及道德的行為;言行操守一致,信守承諾,說到做到。

 

在全體同仁上下一致共同遵循的價值體系之下,公司文化強調以「五少五多」的態度,發展自我「能力」解決社會問題,創造機會與發揮價值。「五少五多」指:少不多是、少說多聽、少我多你、少舊多新、少會多讀。「能力」指:練到完美做到完美的專業力,想到瘋掉的創造力,人人是業務、能很興奮地向別人分享自己的產品。